17 Februar 2007

Jubiläumsessen

Karin und Claus haben gestern abend Ihren Gutschein zum 10 jährigen Firmenjubiläum in neun Gängen in Kalorien transformiert.

Es gab:

Amuse bouche

Terrine von Galloway Tafelspitz in Meerrettichvinaigrette
Teufelssalat und kleine Bratkartoffel

Perigord Trüffelessenz mit Trüffelschaum
und Kartoffel - Butterstrudel

Zanderfilet mit Thymian gebraten in Safranbutter
auf einem Cassoulet von weißen Bohnen

Geschmorte Müritzer Lammschulter in Meaux Senfsauce
mit Chicorée und gebackene Polenta

Roulade von Ziegenfrischkäse mit geeistem Tomatensaft
und gebackenem Olivenkaramel

Mandarinensorbet mit Wodkaschaum

Grießschaum mit Cassisfeige
und Mandelrahmeis

Petits Fours

Wir vermutlich Aschermittwoch wieder feste Nahrung zu uns nehmen können....